Seiten Anfang  |   Inhalt  |   Navigation  |   Seiten Ende

Herzlich Willkommen beim DRK Ortsverein Oberndorf a.N.

Alle Informationen zur momentanen Fördermitglieder-Werbung erhalten Sie hier.
Bitte kontaktieren Sie uns, wenn Sie Fragen zu unserer Fördermitglieder-Werbung haben.

Hier können Sie mehr über uns erfahren.

Von den Aktivitäten des DRK in Oberndorf bis hin zu aktuellen Anlässen. Von unseren Altkleidercontainern über Blutspendeaktionen, Gymnastikgruppen für Senioren bis hin zu Sanitätsdiensten bieten wir Ihnen viele Angebote.
Haben Sie Interesse an einem Erste-Hilfe-Kurs oder an einem Erste-Hilfe-Training? Diese Angebote finden Sie unter dem Link "Breitenausbildung".

Für Informationen zu den Themen Hausnotruf, Krankentransporte sowie weitere soziale Dienstleistungen nehmen Sie bitte direkt Kontakt mit dem DRK Kreisverband Rottweil auf,
unter folgender Telefonnummer:
per Mail
geschaeftsstelle@kv-rottweil.drk.de

Wie reagieren Sie richtig bei einem Motorradunfall!
Schauen Sie es sich an und lernen Sie von unserem Ersthilfeausbilder und 1. Vorsitzenden Joachim Gneist.

aktualisiert am: 17.09.2019
  aktualisierte Seiten: Aktuelles, Blutspenden